Menù di Ferragosto – 15/16 agosto 2019

La Direzione e lo Staff di Sandro’s Restaurants, vi aspettano per trascorrere insieme il Ferragosto 2019, il 15 e 16 agosto. Scopri i nostri menù.

MENU’
FERRAGOSTO – 15 AGOSTO
Burrata di Andria in Concassè di Pomadoro su Cialda, Lardo di Colonnata, Prosciutto Crudo di Maialino Nero, Capocollo di Martina Franca, Soppressata dei Monti Dauni

Degustazione di crostini e Pittule Pugliesi

Panciotti Ripieni al Burro Speziato e Amaretti

Paccheri al ragù di Cinghiale e Pecorino Romano

Medaglione Bardato ai tre Pepi con Cicoriette Saltate e patate Crispers

Ananas Steccato al Caramello e Sporcamuss con Crema Chantilly

Vini nostra selezione; Bibite, Caffè e Liquori

MENU’
16 AGOSTO
Carpaccio di Salmone Marinato, Battuta di Pesce Spada al Pepe Rosa, Polpo, Seppie e Gamberi con cruditè di verdure

Degustazione di crostini e Pittule Pugliesi

Paccheri alla Bisquet di Gamberi, Melanzane e Ciliegino Giallo
Tre Cereali Risottato con Rana Pescatrice e Zucchine

Filetto di Spigola con Scaletta di Verdura e Gamberi al Pane profumato

Triangoli di Anguria e Deluxe al Limone

Vini nostra selezione, Bibite, Caffè, Liquori

Nessun commento a Menù di Ferragosto – 15/16 agosto 2019

Lascia un commento