Menù di Pasqua e Pasquetta

La Direzione e lo Staff di Sandro’s Restaurants, vi aspettano per trascorrere insieme una Santa Pasqua ed una Felice Pasquetta 2019. Scopri i nostri menù.

MENU’
SANTA PASQUA
Tris di Antipasti by Sandro’s:
Tartufino di Punta d’Anca in Pane all’Arancia su Vellutata di Patate al Rosmarino
Velo di Praga con Stracciata Podolica
Cestino di Speck con Pera William ed Emulsione
di Rucola

Coni di Zeppoline e Verdure Pastellate

Tagliatella di Seppiolina alla Menta e filange di peperoncino, Salmone Marinato su ricotta , baccalà al latte con misticanza di fiori
Paccheri Asparagi, Salsiccia Fresca e Pomodorino
Risotto Queen con Gamberi, Salmone e Caviale

Tagliata di Manzo con Rucola, Grana e Balsamico

Degustazione di Gamberi al Rosmarino

Rollè di Colomba Pasquale in Crema al Sasà su 45 Giri di Ananas e Fragolina

Caffè e Digestivi della Casa
Vini Gran Selezione e Bevande Varie

Euro 45,00 a persona

MENU’
PASQUETTA
Festival di Antipasti by Sandro’s

Tartufino di Punta d’Anca in Pane all’Arancia su Vellutata di Patate al Rosmarino
Velo di Praga con Stracciata Podolica
Cestino di Speck con Pera William ed Emulsione di Rucola
Percorso Gastronomico Locale

Lasagnetta Crema di Melanzane e Speck affiancate da Paccheri Asparagi, Salsiccia Fresca e Pomodorino
Risotto Porcini e Tartufo del Marano

Tagliata di Black Angus con Rucola, Grana e Balsamico
Patatine Fritte

Rollè di Colomba Pasquale in Crema al Sasà su 45 Giri di Ananas e Fragolina

Caffè e Digestivi della Casa
Vini Gran Selezione e Bevande Varie

Euro 35,00 a persona

Nessun commento a Menù di Pasqua e Pasquetta

Lascia un commento