Menù Capodanno 2019

MENU’ ANTIPASTI Baccalà mantecato all’arancia su crema di topinambur e polipo glassato alla soia Bignè salato ai funghi cardoncelli, crudo di parma e bufala campana DOP PRIMI PIATTI Ravioli di cernia in crema di scampi ai tre pomodori Gnocchi di rapa rossa al burro speziato e lamelle di tartufo su fonduta di parmigiano reggiano SECONDI […]

MENU’

ANTIPASTI

Baccalà mantecato all’arancia su crema di topinambur e polipo glassato alla soia

Bignè salato ai funghi cardoncelli, crudo di parma e bufala campana DOP

PRIMI PIATTI

Ravioli di cernia in crema di scampi ai tre pomodori

Gnocchi di rapa rossa al burro speziato e lamelle di tartufo su fonduta di parmigiano reggiano

SECONDI PIATTI

ragosta allo champagne Piper-Heidsieck su letto di carciofi croccanti al pane profumato

Degustazione di cotechino e lenticchie

IL DULCIS IN FUNDO

Fruit-ice deluxe

Dolci della tradizione

VINI E BOLLICINE

Cerasuolo e pecorino D’Abruzzo DOC

Falanghina del Sannio Brut

Prosecco Sant’Anna

Ferrari BruT

DIGESTIVI

Elisirs della casa e caffè

Rhum Vieux Guadalupe riserva con cioccolato fondente

Euro 120,00 a persona