Menù Natale 2019

Menù Natale 2019 ANTIPASTI Tris di carpacci di mare su insalatina croccante e agrumi & conchiglia di insalatina di mare e ortaggi marinati Burrata di Andria in cialda, veli di crudo di maialino nero, filetto lardellato & capocollo di Martina Franca PRIMI PIATTI Panciotti al burro speziato e amaretti Paccheri con bisque di gamberi, melanzane […]

Menù Natale 2019

ANTIPASTI

Tris di carpacci di mare su insalatina croccante e agrumi

& conchiglia di insalatina di mare e ortaggi marinati

Burrata di Andria in cialda, veli di crudo di maialino nero, filetto lardellato & capocollo di Martina Franca

PRIMI PIATTI

Panciotti al burro speziato e amaretti

Paccheri con bisque di gamberi, melanzane e datterino giallo

SECONDI PIATTI

Filetto scaloppato con salvia e crudo di maialino steccato con patate al pane aromatizzato con cipolla e pachino

Degustazione di frittura di calamari, gamberi e paranza

LE DOLCEZZE

Fruit-ice deluxe

Dolci della tradizione

VINI

Montepulciano DOC biologico e Pecorino D’Abruzzo DOC

DIGESTIVI

Elisirs della casa e caffè